Wednesday, June 18, 2014

buat cowok playboy aka lekong

Hey udah lama ga nongol di blog. akhirnya punya postingan lagi ya HAHA ini semua gara-gara gatau lagi mau curhat kemana, dan gatau lagi mau ngapain sekarang. mau pergi juga badan sakit semua abis pergi retreat sama sekolah. mau tidur juga masih jam segini, belum ngantuk juga. really don't know what to do and what to say... jadi ceritanya, aku udah SMA nih sekarang (TEROS kenapa). nah di SMA I had through many many many many and maaaaaaaaaaaany struggle, yesssssss... TIRED OF BEING TIRED! first, love someone but he's a playboy (?) and you already loved him with all your heart, and you CAN'T MOVE, STUCK in a WRONG PEOPLE. HAHA second, loved by someone but i don't know somehow he's just made me feel like i'm the one.. and third, my friend(s) said that "don't ever waste someone who loved you" hahhhhh sulit banget.

he said something sweet to you, and then you realized that kata-kata itu ga cuma buat kamu doang. aku ingetin ya cowo-cowo alay playboy nyebelin gatau diri, emangnya sini itu BARBIE ya bisa dimainin? please banget ya, COWO SEJATI GA PERNAH MAIN BARBIE. terus kalo ada temen kamu yang sukanya nikung cowo orang, patut dicurigai dulunya suka main mobil-mobilan. NIKUNG SIH HAHA. cewe sejati ga bakal main mobil-mobilan lah. hahaha. sebenernya ini ga nyindir, cuma mau ingetin aja sih. yang kena sindiran, duh cepet tobat aja deh. sini nyindir cowo yang main barbie kok alias tidak lain dan tidak bukan cowo lekong alias bahasa kerennya playboy. kaya banci. haha. sebenernya motivasi kalian jadi cowo playboy apaan? biar keliatan ganteng gitu banyak cewe yang suka? idih sok kegantengan wkwk. emangnya cowo cuma kalian doang? makanya kalian tobat, biar cewe kalian bisa stay loyal sama kalian, ntar kalo cewe kalian ilang, ya kalian juga yang bakal nyesel dan kalo kalian minta balik belum tentu bakal diterima lagi loh ya HAHA banyak cowo yang lebih kece ganteng yang ga playboy, emang sih itu cuma dikit doang, bisa dibilang limited edition malah. susah banget emang cari cowo yang ga playboy, tapi sebenernya bisa kok kita ubah mereka jadi lebih baik. tapi tergantung orangnya sih, kalo emang dasarnya dari sononya playboy sih yaudah mending cari yang lebih baik deh. #ngomong #sama #diri #sendiri. berharap aja sih ini post bisa bikin kalian sadar dikit lah walaupun kemungkinannya kecil ya dan sampingannya buat nyemangatin diri sendiri move on dari cowo playboy juga sih... ahahaha. yaudah segitu aja dulu. capek ngetiknya gue. bhayyy!
Post a Comment