Friday, January 31, 2014

insom post z z z.

hello blogreaders. long time no see! xx I'm back with all of my struggle. tahun 2014 sama aja sih, cuma mau mewujudkan resolusi di tahun 2013, yang harusnya dijalanin tahun 2012, dan di buat tahun 2011. hehe :p ya jadi gitu... so back to the topic :p akhir-akhir ini, seseorang mengganggu hidup saya. sebenernya ga ganggu dia bikin ilfeel apa neror gitu, ngga gitu juga. dia ganggu idup karena dia selalu ada di pikiran, ga pernah mau pergi. dan dia itu, kind of the boys that all women adored. hahahahahah -_- sebenernya aku biasa aja dulunya, tapi sekarang ya. gitu. cinta datang karena terbiasa wahahahah laluuu...



udahlah ceritanya panjang banget, rumit pula. udah malem juga. goodnight :3
GONG XI FA CAI, XI NIAN KUAI LE, ANG PAO NA LAI? :3



Post a Comment