Friday, April 26, 2013

Throwback?

Hi, bloggie. Kali iniiii.... sepertinya malam yang agak mellow hehe. Suddenly, i feel like my brain turn... and retold me everything i did. Terserah sih mau bilang ini lebay atau gimana, cuman emang beneran kerasa mellow aja gitu. Keinget semua aktifitas yang udah berlalu, either good or bad. ALL. Setiap ngeliat foto-foto jaman kelas 7,8, dan 9 yang udah kelewat rasanya masih pengen ngulangggg... setiap cerita cinta, cerita unik, lucu, nggemesin, nggeregetin, awkward, nyebelin, bahkan momen yang pengen dilupain itu justru yang paling ngga bisa kita lupain. Emang sih, paling diakuin ya, aku paling inget emang cerita-cerita cinta hahahahahaha. Super ultra cool! Keren gitu. HAHAHA. Sumpah ya, kalo inget, bisa ngakak sendiri, sampe nangis...darah.. (NOOOOO-_-joke:)) but sometimes, kalo inget daaaabiiii*chy (you know what i mean.) haha, yeaaaaa.... punch them in the face. they're downgrade. HAAAAAAA. :_ hari ini memang random, super sekali!!! but thanks God, hari ini masih bisa hidup masih bisa stalking selama stalking ngga bayar dan ngga dosa, lakuin aja asal bisa bahagia, asal yang kita lihat bahagia, kita bahagia juga? right? selama punya nomer dan masih bisa chat/sms, yasudah manfaatin! selama waktu masih berjalan, masih bisa bergerak, bisa melihat, bisa menangis, menangis lah kalau itu melegakan mu :) HEEEEY! APAA INIIII :]xxxxxxx ini bukan kodee! ingat! ini postingan apaan sih?! apakah ini dampak dari liburan selo setelah un? apakah kalian ngerti kata 'selo'? jika tidak, maka.... cari tau sendiri. 3-| aku mau bahas tentang throwback malah jadi nglantur masalah galau2an lagi! apaancoba.. ga banget. ck. okay. jadi.. sedih juga sih sebenernya kalo inget akhir smp ini agak gimana gitu. hehe. makanya kalo dipikir keras ya, kalo lho ya, ini tu masalah banget! harusnya akhir smp tuh ngga seharusnya dihabiskan dengan amarah, atau apapun itu yang negatif. Cuma ya begitulah. Hanya kaum tertentu yang baca ini dan ngerti. Ini blog ku kan? So... boleh ya, postingan ini doang gitu buat curhat dikit he he he. :x akhir nyaaaa supaya melegakan hatiiii dan biar ngga bingung sama posting kali ini aku mau nyanyi hihihihahaha

Yu ar biu ( ʃ⌣' ) ti ( ʃ⌣ƪ ) pul( ┒'⌣'┎) biu ( ʃ⌣' ) ti( ʃ⌣ƪ ) pul( ┒'⌣'┎) biu ( ʃ⌣' ) ti ( ʃ⌣ƪ ) pul ( ┒'⌣'┎)  abis itu lanjutin sendiri bye hahahahahaha *smooch*!
Post a Comment