Wednesday, June 18, 2014

buat cowok playboy aka lekong

Hey udah lama ga nongol di blog. akhirnya punya postingan lagi ya HAHA ini semua gara-gara gatau lagi mau curhat kemana, dan gatau lagi mau ngapain sekarang. mau pergi juga badan sakit semua abis pergi retreat sama sekolah. mau tidur juga masih jam segini, belum ngantuk juga. really don't know what to do and what to say... jadi ceritanya, aku udah SMA nih sekarang (TEROS kenapa). nah di SMA I had through many many many many and maaaaaaaaaaaany struggle, yesssssss... TIRED OF BEING TIRED! first, love someone but he's a playboy (?) and you already loved him with all your heart, and you CAN'T MOVE, STUCK in a WRONG PEOPLE. HAHA second, loved by someone but i don't know somehow he's just made me feel like i'm the one.. and third, my friend(s) said that "don't ever waste someone who loved you" hahhhhh sulit banget.

he said something sweet to you, and then you realized that kata-kata itu ga cuma buat kamu doang. aku ingetin ya cowo-cowo alay playboy nyebelin gatau diri, emangnya sini itu BARBIE ya bisa dimainin? please banget ya, COWO SEJATI GA PERNAH MAIN BARBIE. terus kalo ada temen kamu yang sukanya nikung cowo orang, patut dicurigai dulunya suka main mobil-mobilan. NIKUNG SIH HAHA. cewe sejati ga bakal main mobil-mobilan lah. hahaha. sebenernya ini ga nyindir, cuma mau ingetin aja sih. yang kena sindiran, duh cepet tobat aja deh. sini nyindir cowo yang main barbie kok alias tidak lain dan tidak bukan cowo lekong alias bahasa kerennya playboy. kaya banci. haha. sebenernya motivasi kalian jadi cowo playboy apaan? biar keliatan ganteng gitu banyak cewe yang suka? idih sok kegantengan wkwk. emangnya cowo cuma kalian doang? makanya kalian tobat, biar cewe kalian bisa stay loyal sama kalian, ntar kalo cewe kalian ilang, ya kalian juga yang bakal nyesel dan kalo kalian minta balik belum tentu bakal diterima lagi loh ya HAHA banyak cowo yang lebih kece ganteng yang ga playboy, emang sih itu cuma dikit doang, bisa dibilang limited edition malah. susah banget emang cari cowo yang ga playboy, tapi sebenernya bisa kok kita ubah mereka jadi lebih baik. tapi tergantung orangnya sih, kalo emang dasarnya dari sononya playboy sih yaudah mending cari yang lebih baik deh. #ngomong #sama #diri #sendiri. berharap aja sih ini post bisa bikin kalian sadar dikit lah walaupun kemungkinannya kecil ya dan sampingannya buat nyemangatin diri sendiri move on dari cowo playboy juga sih... ahahaha. yaudah segitu aja dulu. capek ngetiknya gue. bhayyy!

Friday, January 31, 2014

insom post z z z.

hello blogreaders. long time no see! xx I'm back with all of my struggle. tahun 2014 sama aja sih, cuma mau mewujudkan resolusi di tahun 2013, yang harusnya dijalanin tahun 2012, dan di buat tahun 2011. hehe :p ya jadi gitu... so back to the topic :p akhir-akhir ini, seseorang mengganggu hidup saya. sebenernya ga ganggu dia bikin ilfeel apa neror gitu, ngga gitu juga. dia ganggu idup karena dia selalu ada di pikiran, ga pernah mau pergi. dan dia itu, kind of the boys that all women adored. hahahahahah -_- sebenernya aku biasa aja dulunya, tapi sekarang ya. gitu. cinta datang karena terbiasa wahahahah laluuu...



udahlah ceritanya panjang banget, rumit pula. udah malem juga. goodnight :3
GONG XI FA CAI, XI NIAN KUAI LE, ANG PAO NA LAI? :3



Friday, April 26, 2013

Throwback?

Hi, bloggie. Kali iniiii.... sepertinya malam yang agak mellow hehe. Suddenly, i feel like my brain turn... and retold me everything i did. Terserah sih mau bilang ini lebay atau gimana, cuman emang beneran kerasa mellow aja gitu. Keinget semua aktifitas yang udah berlalu, either good or bad. ALL. Setiap ngeliat foto-foto jaman kelas 7,8, dan 9 yang udah kelewat rasanya masih pengen ngulangggg... setiap cerita cinta, cerita unik, lucu, nggemesin, nggeregetin, awkward, nyebelin, bahkan momen yang pengen dilupain itu justru yang paling ngga bisa kita lupain. Emang sih, paling diakuin ya, aku paling inget emang cerita-cerita cinta hahahahahaha. Super ultra cool! Keren gitu. HAHAHA. Sumpah ya, kalo inget, bisa ngakak sendiri, sampe nangis...darah.. (NOOOOO-_-joke:)) but sometimes, kalo inget daaaabiiii*chy (you know what i mean.) haha, yeaaaaa.... punch them in the face. they're downgrade. HAAAAAAA. :_ hari ini memang random, super sekali!!! but thanks God, hari ini masih bisa hidup masih bisa stalking selama stalking ngga bayar dan ngga dosa, lakuin aja asal bisa bahagia, asal yang kita lihat bahagia, kita bahagia juga? right? selama punya nomer dan masih bisa chat/sms, yasudah manfaatin! selama waktu masih berjalan, masih bisa bergerak, bisa melihat, bisa menangis, menangis lah kalau itu melegakan mu :) HEEEEY! APAA INIIII :]xxxxxxx ini bukan kodee! ingat! ini postingan apaan sih?! apakah ini dampak dari liburan selo setelah un? apakah kalian ngerti kata 'selo'? jika tidak, maka.... cari tau sendiri. 3-| aku mau bahas tentang throwback malah jadi nglantur masalah galau2an lagi! apaancoba.. ga banget. ck. okay. jadi.. sedih juga sih sebenernya kalo inget akhir smp ini agak gimana gitu. hehe. makanya kalo dipikir keras ya, kalo lho ya, ini tu masalah banget! harusnya akhir smp tuh ngga seharusnya dihabiskan dengan amarah, atau apapun itu yang negatif. Cuma ya begitulah. Hanya kaum tertentu yang baca ini dan ngerti. Ini blog ku kan? So... boleh ya, postingan ini doang gitu buat curhat dikit he he he. :x akhir nyaaaa supaya melegakan hatiiii dan biar ngga bingung sama posting kali ini aku mau nyanyi hihihihahaha

Yu ar biu ( ʃ⌣' ) ti ( ʃ⌣ƪ ) pul( ┒'⌣'┎) biu ( ʃ⌣' ) ti( ʃ⌣ƪ ) pul( ┒'⌣'┎) biu ( ʃ⌣' ) ti ( ʃ⌣ƪ ) pul ( ┒'⌣'┎)  abis itu lanjutin sendiri bye hahahahahaha *smooch*!

Thursday, April 25, 2013

NATIONAL EXAM DONEEEEEEEE. \:D/

Hell, hello reader(s)! Hari ini ujian nasional kelar juga hahaha. Setelah terakhir ngetweet sekitar... kapan ya? Lupa-_- ini aja nulis karena request an dari temen buat terus nulis entry di blog. :)) yaaa, balik ke topik awal,  akhirnya perjuangan 3 tahun dan dalam 4 hari kelar juga. HAHAHA. :)) sebenernya agak gimana gitu kalo tau un kita tuh ada yang di korupsi, sampe sampe kertas ljk un aja tipis banget begitu, gampang sobek. Ck. Mau jadi apa negara kita? *halah* tapi yasudah, dijalani saja, daripada ngga lulus hahaha-_- sebelum un aku udah ngerencanain banyak beberapa aktifitas yangg.. emm.. bisa dibilang asik banget hihi! mulai dari mau ngecat kamar (maksudnya ganti cat kamar-_-), renang, creambath, jalan sama temen, nonton film Thailand, oh ya btw, aku lagi seneng banget nonton film Thailand, apalagi kalo pemainnya Mario Maurer HUAHAHAHA HE'S SO CHARMING GANTENG LEBIH GANTENG DARI KAMUUUU... HUAAAAAAAAAA :"3 ( np: saya juga gatau kenapa nulis 'lebih ganteng dari kamu' padahal saya gatau 'kamu' itu buat siapa. *pasang muka innocent* :3 ) laluuuu, apa ya? banyak sih sebenernya saking banyak sampe lupa apa aja. Yaudah sih, kita balik ke topik. :))

Asli deh ya, aku tuh udah lama banget menanti ujian nasional ini, fokusnya sih sebenernya ke liburan setelah un hahaha. Ya know lah, kita kelas 9 tuh udah hampir njebluk otaknya, mungkin udah panas mendidih gitu kali ya? -_- freak banget ya gueeee hahhahahahah. Oke mulai gajelas dan ngelantur. Pokoknya mari kita manfaatkan liburan selo ini dengan baik!(!!!) Akhir kata, selamat adik kelasku, kalian kan udah libur lama, sekarang biarlah kakak-kakak kelasmu ini merasakan liburan setelah lama ini membunderi LJK terus =)) selamat ujian kenaikan kelas. besok juga pasti kalian akan merasakannya.... B E S O K. Sekarang aku dulu yang liburan. :)) (HAHA). Goodbye. PEACE! 


'...FREEDOM COME TO MOMMAAAAAAAAAAAAAAA.' ({}) 

this photo is mine. thanks :)

Monday, January 14, 2013

wth

WHAT THE HELL IS GOIN' ON WITH MY BRAIN:(( just flashbacking(?) some memories.................................. haha stop